您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于征集江苏离退休干部​“银发生辉”志愿服务标识的公告
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-20 18:30:08 | 浏览数:
  

关于征集江苏离退休干部“银发生辉”志愿服务标识的公告

      为更好地发挥离退休干部的政治优势、经验优势、威望优势和专业特长,助推“强富美高”新江苏建设,积极为党和人民事业增添正能量,中共江苏省委老干部局(以下简称“主办方”)在全省部署开展离退休干部“银发生辉”工程,广泛组织引导老同志开展志愿服务,现面向社会公开征集活动标识(LOGO)。
一、征集对象
本次征集活动面向社会公开进行,凡具有一定设计能力或相关设计经验的单位和个人均可参加。
二、征集时间
自公告发布之日起至2019年6月7日(以当地邮戳或电子邮件发出时间为准)。
三、作品要求
作品应主题鲜明、内涵丰富,弘扬时代精神,能够体现“江苏元素”(政治、历史、文化、自然景观等均可),体现离退休干部群体的特征,体现增添正能量、发挥积极作用的基调。
作品应形象简洁、色彩明快,具有视觉吸引力和整体美感,易于辨认、制作,方便应用。
设计图稿应打印或绘制在A4规格的纸上。电脑设计作品,应同时提交电子文件,文件格式为JPG,分辨率在300dpi以上。
应征作品数量不限,应征者可同时提交多套方案。
四、投稿须知
作品可邮寄或以电子件方式提交,同时须提交《报名表》(附后),注明机构名称或真实姓名、联系电话、通讯地址以及作品创意等信息,并在邮件上注明“‘银发生辉’标识征集活动”字样。
邮寄地址:江苏省南京市北京西路70号省委老干部局作用发挥指导处,邮编:210013;电子件发送至邮箱:jslgb_yf@ sina.com。
五、评选方式和奖励办法
主办方将邀请相关领域的专家组成评选委员会,对应征作品进行评审,并将评选结果在相关媒体、网络上公布,接受监督。
本次活动设特等奖1名,奖金10000元;优秀奖2名,各奖5000元;入围奖10名,各奖800元。
获奖者奖金均含税,主办方不再承担由于奖金之外及其他原因所产生的任何税项和费用,其他未入围者均无补偿费用。