您的位置:首页 > 民主管理 >正文
第三届教职工代表大会第三次会议胜利召开
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-01 16:03:08 | 浏览数:
  

  

       2月28日至3月1日,我校第三届教职工代表大会第三次会议胜利召开。131名正式代表、3名特邀代表、80名列席代表出席大会。

      会议在国歌声中开幕。会上,院长魏萍作了题为《坚持立德树人,加强内涵建设,推动苏信高质量发展》的工作报告。报告全面总结了学校2018年工作,分析了学校面临的形势和存在的主要问题,解读了2019年主要目标和任务。

      大会就第三届教职工代表大会第三次会议工作报告等会议文件作了分组讨论。在讨论中,与会代表各抒己见,畅所欲言,针对工作报告,结合实际工作,为学校发展出谋划策。

      党委书记席海涛作了题为《双区协同、三全育人,把立德树人内化到学校建设各环节》的讲话。席书记提出:第一,党建领航,加强党对教育工作的全面领导。第二,思想统领,不断完善思政工作体系。第三,双区协同,形成三全育人的最大合力。

      大会审议通过了第三届教职工代表大会第三次会议工作报告、大会决议,听取了《财务工作报告》、《本次会议提案征集和三届二次教代会提案审理情况报告》。