您的位置:首页 > 工会建设 >正文
2019年度教职工荣休仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-26 10:24:30 | 浏览数:
  

        1225日上午,我校2019年度教职工荣休仪式在第十会议室举行。学校党委书记席海涛、院长魏萍、党委副书记辛春晖出席仪式。

    会上,辛春晖副书记宣读了2019年荣休教职工名单,席海涛书记和魏萍院长共同为荣休教职工绶戴红围巾,并和荣休教职工合影留念。2019年度全体退休教职工、退休教职工原部门领导、相关职能部门负责人等共同见证了这一隆重的时刻。

    席海涛书记在仪式上作了热情洋溢的致辞,他代表全校师生员工向学校2019年度光荣退休的全体教职工致以最崇高的敬意,并送上最真挚的祝福!席海涛书记在讲话中指出,教师是办学的根本,荣休的教职工无论是身处教学第一线,还是在管理岗位上或者是在后勤服务岗位上,已经在学校工作几十年,有的已经满四十年了,你们都把最美好的时光奉献给了苏信,你们是学校历史发展的见证者,更是学校事业发展的建设者,学校将永远铭记你们,感谢你们为学校的建设发展做出的重要贡献!期待各位退休教职工在规划好退休生活的同时,要继续关心和支持苏信的发展,继续发挥余热,为学校人才培养继续贡献力量。

   参加荣休仪式的教职工一一发表感言。他们回顾了自己在苏信几十年的教学和工作生涯,表达了对学校的感恩之情,对教育教学事业的不舍和眷恋。几十年的在职生涯拥有了一批又一批可爱的学生,这些成为了永远值得铭记、永远为之骄傲自豪的职业收获!他们表示,感谢学校为大家举行的如此隆重的荣休仪式,他们虽然已经退休,但仍将一如既往地关注和支持学校的各项事业发展,为学校改革发展建言献策,发挥余热。

   工会主席金卫国主持荣休仪式。