您的位置:首页 > 工作动态 >正文
关工委召开2017年优秀组织奖评选会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-01-10 12:30:21 | 浏览数:
  

      

20181月10日下午,学院关工委召集各二级学院关工委主任、副主任召开了2017年关工委优秀组织奖评选暨2017年关工委工作总结评议会。回顾2017年的关工委工作,较2016年有了较大的进步,各二级关工委工作开展了许多丰富、特色鲜明的活动。围绕着2017年关工委工作要点,院系两级关工委工作也取得了明显的进步和成绩。冯炳尧同志荣获全省教育系统关心下一代工作突出贡献奖,电信学院关工委被评为江苏省教育系统关心下一代工作先进集体,物联网工程学院关工委被评为无锡市关工委先进集体。另外在2017年教育系统关工委主题征文活动中,物联网工程学院的辛庆港同学的《军装是梦,军装是情》获得了无锡市一等奖江苏省二等奖的好成绩。学院党委书记关工委主任席海涛参会并给获奖人员颁奖。